Datenschutz,

DutchLockers, basierend auf Noorddammerweg 35, 1424 W De Kwakel, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, die in dieser privacy policy.

Link:

info@DutchLockers.nl / www.DutchLockers.nl

Noorddammerweg 35

1424 NE De Kwakel

die Persönlichen Daten, die wir verarbeiten

DutchLockers Verarbeitung Ihrer persönlichen Informationen, wie Sie unsere Dienste nutzen, und/oder Sie uns zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Liste der persönlichen Daten, die wir verarbeiten:

- Vorname und Nachname

- Geschlecht

- Adresse

- Telefonnummer

- E-Mail-Adresse

- Bankkonto-Nummer

Sonder-und/oder sensible persönliche Daten, die wir verwenden

für Unsere Website und/oder Dienstleistung ist nicht dazu gedacht, irgendwelche Informationen zu sammeln über Besucher, die unter dem Alter von 16 Jahren. Es sei denn, Sie haben die Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten. Jedoch, Wir nicht überprüfen, ob der Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir möchten Eltern nahelegen, in online-Aktivitäten Ihrer Kinder, um zu verhindern, dass die Daten über die Kinder erhoben, die ohne elterliche Zustimmung. Wenn Sie überzeugt sind, dass es Ihrer Zustimmung, persönliche Informationen über ein Kind, Kontaktieren Sie uns bitte unter: info@DutchLockers.nl dann löschen wir diese Informationen als gut.

Für welchen Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir persönliche Informationen auf

DutchLockers verarbeitet personenbezogene Daten für folgende Zwecke:

Die Abwicklung Ihrer Zahlung

- um Ihnen unseren newsletter zuzusenden und/oder Broschüre

- Sie werden in der Lage sein, einen Anruf oder eine e-mail an mich, wenn es notwendig ist für die Erbringung unserer Dienstleistungen, um

Sie zu informieren Sie über änderungen unserer Produkte und Dienstleistungen

- Sie haben die Möglichkeit, ein Konto einzurichten, um

 

die Automatisierte Entscheidungsfindung

DutchLockers nicht, auf der Grundlage der automatisierten Verarbeitung von Entscheidungen, die (einen deutlichen) Einfluss auf den Menschen. Es geht um die Entscheidungen, die von computer-Programmen oder Systemen, die zimmerreserviereung, ohne das ein Mensch zu sein (zum Beispiel, ein Mitarbeiter der KAS20) zwischen.

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern

DutchLockers speichern Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt notwendig ist, um die Ziele, für die die Daten gesammelt werden. Wir haben die folgenden Aufbewahrungsfristen für folgende (Kategorien) persönliche Daten: Alle persönlichen Informationen, wir werden nicht mehr als 5 Jahre Lagerung. Der Grund dafür ist, dass wir wollen, zu bringen, in ein neues Produkt. Wenn Sie wollen, nicht informiert zu werden, dann haben wir Ihre Daten sofort und löschen Sie Sie.

Weitergabe von persönlichen Informationen mit Dritten Parteien,

DutchLockers verkaufen Sie Ihre Informationen an Dritte weiter und werden nur angeben, wenn es notwendig ist für die Ausführung dieser Vereinbarung durch Sie oder, um das Gesetz zu befolgen. Mit den Firmen, die Ihre Informationen in unserem Auftrag, wir machen eine bewerkersovereenkomst, um das gleiche Niveau an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten. DutchLockers ist verantwortlich für die Verarbeitung.

Cookies oder andere ähnliche Technologien, die wir verwenden

DutchLockers verwendet nur funktionale cookies. Und analytische cookies, nicht verletzt Ihre Privatsphäre zu allen Zeiten. Ein cookie ist eine kleine Textdatei, in der ersten Zeit Besucher dieser website gespeichert werden, auf Ihrem computer, tablet oder smartphone-Gerät. Die cookies, die wir verwenden, sind unerlässlich für den technischen Betrieb Ihrer Website und für Ihr ease-of-use. Sie werden sicherstellen, dass die website richtig funktioniert, und um Ihre Einstellungen zu speichern. Außerdem haben wir die Website optimiert. Sie können opt-out von cookies durch Ihren internet-browser so, dass er keine cookies mehr speichert. Neben, es ermöglicht Ihnen auch, alle Informationen, die zuvor gespeichert wurde, mithilfe der Einstellungen in Ihrem browser entfernen.

Von Daten zum anzeigen, Bearbeiten oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Informationen einsehen, korrigieren, ändern oder löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Verarbeitung der Daten zu ziehen, oder machen Sie eine Beschwerde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch KAS20, und Sie haben das Recht, gegevensoverdraagbaarheid. Dies bedeutet, dass Sie möglicherweise Anspruch auf anwenden, um die persönlichen Informationen, die Sie in eine computer-Datei, oder jedes andere, Sie erwähnten die organisation in dieser Zeit. Sie können machen Sie eine Anfrage auf Zugriff, Korrektur, Löschung, gegevensoverdraging Ihrer persönlichen Daten, oder zu verlangen, ein Rücktritt von Ihrer Zustimmung und / oder Objekt in die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und senden Sie es an info@DutchLockers.nl. Um sicher zu stellen, dass die Anforderung, die Sie vorgenommen haben, bitten wir Sie um eine Kopie Ihres Lichtbildausweises mit diesem Anfrage-Formular. In der Kopie Ihres Reisepasses, Foto, MRZ (machine readable zone), und der Streifen von zahlen am unteren Rand der Pass -, Führerschein-Nummer und die social security Number (SSN) in schwarz. Dies ist für den Schutz Ihrer Privatsphäre zu allen Zeiten. Wir melden uns so bald wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen nach Ihrem Antrag . DutchLockers sein will, Sie möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Regulierungsbehörde, der Behörde für den Schutz Personenbezogener Daten. Diese können Sie über den folgenden link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie können wir persönliche Daten schützen, die

DutchLockers nehmen den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und ergreifen geeignete Maßnahmen, um zu verhindern, Missbrauch, Verlust, unberechtigtem Zugriff, Offenlegung und unbefugte änderung zu verwenden. Wenn Sie feststellen, dass Ihre Daten nicht richtig geschützt, oder gibt es Hinweise auf Missbrauch, Kontaktieren Sie bitte unsere Kundendienstabteilung oder wenden sich an info@DutchLockers.nl